ココロ・悩み 転勤族で知り合い誰もいないママ、お話しましょー😭地元に帰りたいー 転勤族で知り合い誰もいないママ、 お話しましょー😭 地元に帰りたいー 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 転勤族 とんとん コメント はじめてのママリ🔰 転妻です! 縁もゆかりもない土地で生活してます😂 10月8日 とんとん 同じですね😭 基本子どもと旦那のみとの会話なので、誰かとお話したいです😢✨ なんでもないことでも🥶 10月8日 はじめてのママリ🔰 私も前の赴任地の時はコロナ禍真っ只中での引越しだったので、引越してきたはいいものの公園も閉鎖されてて行けないし、本当に孤独でした💦 辛いですよね😢💦 お子さんおいくつですか?? 10月9日 とんとん 我が家もコロナ禍の真っ只中の引越しもありました😭 色々制限されていて大変でしたよね… 子どもは4歳と2歳です! お子さん同じくらいですか…? 10月10日 はじめてのママリ🔰 うっかり返信したつもりになっててすみません💦 うちは上が6歳で下が今年2歳になりました! 下は同級生ですかね☺️? 10月21日
とんとん
同じですね😭
基本子どもと旦那のみとの会話なので、誰かとお話したいです😢✨
なんでもないことでも🥶
はじめてのママリ🔰
私も前の赴任地の時はコロナ禍真っ只中での引越しだったので、引越してきたはいいものの公園も閉鎖されてて行けないし、本当に孤独でした💦
辛いですよね😢💦
お子さんおいくつですか??
とんとん
我が家もコロナ禍の真っ只中の引越しもありました😭
色々制限されていて大変でしたよね…
子どもは4歳と2歳です!
お子さん同じくらいですか…?
はじめてのママリ🔰
うっかり返信したつもりになっててすみません💦
うちは上が6歳で下が今年2歳になりました!
下は同級生ですかね☺️?