産婦人科・小児科 予防接種のあと熱が出て、ラックでしか寝ないです。一晩だけラックで寝… 予防接種のあと熱が出て、ラックでしか寝ないです。 一晩だけラックで寝かせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 予防接種 夫 熱 ラック 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ラック? どんなラックか分かりませんが危なくないですか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 ユラユラ揺れるやつです!箱型になっていてベルトもあるので落ちることはないと思います。 ただ、狭いので大丈夫かなと 10月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ユラユラ揺れるやつです!箱型になっていてベルトもあるので落ちることはないと思います。
ただ、狭いので大丈夫かなと