※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からしちゃん
お仕事

子供が寝た後に夜だけ在宅ワークで仕事されてる方いますか??やっぱりお小遣い程度でも稼ぐのは難しいですかね??💦

子供が寝た後に夜だけ在宅ワークで仕事されてる方いますか??
やっぱりお小遣い程度でも稼ぐのは難しいですかね??💦

コメント

はじめてのママリ

今はもっと稼いでますが、子供が4歳なる少し前までは寝た後だけで月20万程稼いでました!
旦那が帰ってくるのが遅いので待ってる間だけ。って感じです。

• からしちゃん

からしちゃん

ほんとですか?!すごい、、、
    それはもともとされていたお仕事ですか?
    それともクラウドワークスなどでコツコツ稼いでた感じですか?🥹

• 10月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

クラウドワークスも初めの頃は使ってました❗️
    元々マーケティングの部署に居たのでリスティングなどで稼います😊
    友達がwebデザイン講座に通い今フリーランスでやってますが月35万程稼いでるそうです!

• 10月8日
ままり

時間に融通が利く仕事ばかりをクラウドワークスで見つけて月10万円ちょっと稼いでいます。
今は何個か掛け持ってこの収入ですが、やり始めた当初は夜間帯だけだと3000円くらいしか稼げなかったです💦

• からしちゃん

からしちゃん

10万すごいです!!クラウドワークス登録したけど、怪しい会社なのか調べてもよくわからず😢
    日中ちょこちょこと、夜間もできるんですが3万とかいけますかね?💦
    しかも未経験で😢

• 10月8日