はむっとはむちゃん
外出先では量もそのとき食べる分だけ適当に、栄養面もあまり気にしていませんでした!
1日、1週間単位で栄養バランス取れていれば全く問題ないと思います😃
ゆきんこまま
満足するだけあげてます!
じゃないと足りなくて叫ぶので笑
外食時は栄養考えず食べられる物を食べさせてます😊
はじめてのママリ🔰
満足してそうなタイミングでやめてます!
好きなだけあげてますよ✨✨
はじめてのママリ🔰
外出先では適当な量です😄
はむっとはむちゃん
外出先では量もそのとき食べる分だけ適当に、栄養面もあまり気にしていませんでした!
1日、1週間単位で栄養バランス取れていれば全く問題ないと思います😃
ゆきんこまま
満足するだけあげてます!
じゃないと足りなくて叫ぶので笑
外食時は栄養考えず食べられる物を食べさせてます😊
はじめてのママリ🔰
満足してそうなタイミングでやめてます!
好きなだけあげてますよ✨✨
はじめてのママリ🔰
外出先では適当な量です😄
「生後11ヶ月」に関する質問
youtubeって発達に影響しますか? 生後11ヶ月の子を育ててるんですけど、15分くらい洗い物してる間とかでスマホでyoutube見て待っててもらったりしてます。大人がyoutube見てる時もたまに覗きにきて数分一緒見たりしちゃ…
生後11ヶ月、おやつ何を食べさせていますか?? 3回食+おやつでミルクは寝る前のみです! どのくらいの量を上げるものなのか分からず毎日これで良いのかな〜と思いながらあげています笑
生後11ヶ月の息子は、共感?の視線がないと感じます。 例えば、甥っ子や友人の子供はくるくるチャイムが成功した時に親の顔をみてニコっとしていたり拍手していましたが、息子は私が「すごいね〜上手👏」と声掛けしても一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント