はじめてのママリ🔰
幼稚園でもいいと思いますが、会社に直接連絡する方が手っ取り早いかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
幼稚園でもいいと思いますが、会社に直接連絡する方が手っ取り早いかな?と思います!
「絵本」に関する質問
すぐテレビを付けようとする夫にイライラします💢 1歳前後後追いがかなり激しく、朝から寝かしつけまで基本ワンオペで自宅保育だったこともありYouTubeに頼っていたせいでかなりYouTube大好きになってしまってました💦 あ…
私、38.0度ワンオペ。誰か励ましてください。 とんでもない1日でした。 夫、仕事休み 昨日の夜、私が下の子をお風呂に入れている間に 長男と夫がケンカ。 長男が泣きながらお風呂に走ってきました。 落ち着かせるため…
年中〜年長さん向けのオススメの絵本を教えてください🙏 こんとあき、ぐりとぐら、ぐらいの文字量を読んでいます。 あまりに文字が少ない(物語がない)ものはあまり読みたがりません。 男の子向けでも女の子向けでも何でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント