コメント
みみ
初期は心配ですよね。
小さめだから妊娠週数や、ちゃんと成長しているかの確認をするために来週来てと言われたのかなと思いました。
むしろ一軒目の方が丁寧な印象です
はな
私も、週数の割に心拍確認できないと言われ、7週くらいまで、ヤキモキしました。排卵が遅れたのかも知れないし、生命の神秘ですね。
-
ままり
本当に神秘ですよね。毎度奇跡だと思います。
- 10月8日
みみ
初期は心配ですよね。
小さめだから妊娠週数や、ちゃんと成長しているかの確認をするために来週来てと言われたのかなと思いました。
むしろ一軒目の方が丁寧な印象です
はな
私も、週数の割に心拍確認できないと言われ、7週くらいまで、ヤキモキしました。排卵が遅れたのかも知れないし、生命の神秘ですね。
ままり
本当に神秘ですよね。毎度奇跡だと思います。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目のエコー写真です。 左側にうつっている丸い影がありますが、これは双子なのでしょうか? 無知ですみません。どなたか分かる方いれば教えていただきたいです。
今7w5dなのですが 6w後半あたりからずっと軽いムカつきがある程度で もうすぐ8wに入るのですが これから悪阻が酷くなることってあるのでしょうか😫? 凄く軽い日もあれば、胃もたれのようなムカムカする日が 1日あったりで…
現在妊娠10w2dです。 7w辺りから毎日では無いですが吐きつわりがあり、頭痛に近い気持ち悪さもあって一日中寝込むこともよくあります。 先輩ママさん達にお聞きしたいのですが、つわりが無くなる兆候みたいなのがありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
🤟