ぼんぼん🍑
筋肉ついて体重増えてるとかじゃないですか?😍

はじめてのママリ🔰
私もです😭
出産2日で9キロ落ちたのに
産後太りで7キロ太りました....

みるく
私も全く同じでしたが、その後何日かして生理が来てからは痩せました。生理前とか関係してるかも?
まだ産後なので生理はきてないかもですが…
ぼんぼん🍑
筋肉ついて体重増えてるとかじゃないですか?😍
はじめてのママリ🔰
私もです😭
出産2日で9キロ落ちたのに
産後太りで7キロ太りました....
みるく
私も全く同じでしたが、その後何日かして生理が来てからは痩せました。生理前とか関係してるかも?
まだ産後なので生理はきてないかもですが…
「ダイエット」に関する質問
賛否両論あると思うので,気を悪くする方は 回答お控えください🙇♀️ 最近,SNSでよく見る(広告でも) マンジャロを使用したダイエットについて 正直どうなんだろう?と思ってます. また,どこで購入可能なのでしょう…
いま、第一子が 5歳の年長さんです。 2人目を考えていて 旦那はすごく育児してくれるんですが 私が子供1人でもキャパオーバーすぎて、、 最近ようやく余裕が出始めて、考えてます。 出産から5年、避妊はせず性行為はし…
産後15日が経ちました👶🏻 過去最高に体重が増え、出産して4キロしか減りませんでした🤣🤣 ぼちぼちダイエットでもしようかなと思っているのですが おすすめのダイエット方法などがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント