コメント

el
何もないんですよね~徒歩やと..
ロケット広場(深北緑地)も結構歩きますよ。
広いですけどね。遊具も沢山あるし、土日はピクニックしてる家族も多いです。
四條畷の駅からバス出てるので、四條畷のイオンで時間潰すのはどうでしょう?
無料の遊び場(小さい子向け)もあるし。
el
何もないんですよね~徒歩やと..
ロケット広場(深北緑地)も結構歩きますよ。
広いですけどね。遊具も沢山あるし、土日はピクニックしてる家族も多いです。
四條畷の駅からバス出てるので、四條畷のイオンで時間潰すのはどうでしょう?
無料の遊び場(小さい子向け)もあるし。
「車」に関する質問
数年前、旦那の転勤で車必須の地方に引越しました。車を所有していなかったので、購入しようとしたところ、旦那の上司名義?の社用車を借してもらえることになりました。 旦那の通勤だけでなく家族で出かけるときにも乗っ…
田舎で、車は1人一台所有が当たり前の地域です。 この間、36歳のおばさんが、19歳の子相手に『車税10万だよー💦高すぎじゃない?車はアルファードとX-TRAILだよー』って話してました。 19歳の子は、まだ色々知らない…
妊娠9ヶ月(33w)で、車なら6時間、新幹線なら2時間の距離の結婚式に参列するのは現実的ではないですよね💦 行くなら旦那も着いて行く(参列はせず)と言っているのですが、上の子もいるので迷ってます😣
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ペーパーなので車運転できなくて😭
イオンは結構広いでしょうか?
その他、電車乗った先でもいいのでおすすめの場所ありますか?
少なくとも6時間くらいは時間潰さないといけないので、どこいって何しようとかも全然決まってなくて💦
el
大きめな方ですね映画館もあります🎥し、有料の遊び場もあります(30分いくらとか)けど6時間かぁ...。💦💦
映画もまだ小さいですもんね。
電車でどこか遊ぶところってなったらうちは天王寺に行きますね😊
30分くらいかかります🚃
天王寺動物園(安いです)と、
ボーネルンドありますよ。
ママリ
動物大好きなので(私が笑)天王寺動物園、候補に入れてみます🥳
多分昼頃眠くなっちゃうしどこで休憩しようか悩むところですが色々調べてみます。ありがとうございます🥹