※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

学研都市線近くの子供の遊び場を教えてください。無料か安い場所で、路線沿いで探しています。四条畷のロケット広場は駅から遠いので他を探しています。

学研都市線付近で、車なしで行ける子供の遊び場教えてください🙏
無料か安いとありがたいです。

夫が四条畷まで行くのでロケット広場とか行こうと思ったんですが駅チカにホテル無くて😅
路線沿いで他に探さなきゃと思ってます

コメント

el

何もないんですよね~徒歩やと..
ロケット広場(深北緑地)も結構歩きますよ。
広いですけどね。遊具も沢山あるし、土日はピクニックしてる家族も多いです。
四條畷の駅からバス出てるので、四條畷のイオンで時間潰すのはどうでしょう?
無料の遊び場(小さい子向け)もあるし。

• ママリ

ママリ

ペーパーなので車運転できなくて😭

イオンは結構広いでしょうか?
    その他、電車乗った先でもいいのでおすすめの場所ありますか?

少なくとも6時間くらいは時間潰さないといけないので、どこいって何しようとかも全然決まってなくて💦

• 10月8日
  • el

el

大きめな方ですね映画館もあります🎥し、有料の遊び場もあります(30分いくらとか)けど6時間かぁ...。💦💦
    映画もまだ小さいですもんね。

電車でどこか遊ぶところってなったらうちは天王寺に行きますね😊
    30分くらいかかります🚃
    天王寺動物園(安いです)と、
    ボーネルンドありますよ。

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

動物大好きなので(私が笑)天王寺動物園、候補に入れてみます🥳

多分昼頃眠くなっちゃうしどこで休憩しようか悩むところですが色々調べてみます。ありがとうございます🥹

• 10月9日