妊娠検査薬で生理予定日後一週間以内に陰性→後に陽性になった経験ありますか?生理予定後一週間くらいは陰性だった方いますか。
妊娠検査薬、生理予定日後一週間以内陰性だったけど、その後陽性になった人いますか?
予定日あたりでみなさん陽性になると言ってましたが
陰性です。排卵日は病院で診てもらったのでほぼ確定です。
生理予定から3日すぎました。
一週間経ったらまた検査してみようと思いますが、今陰性な
ら可能性ないと先ほどの別の質問のときにコメントいただだきました。
生理予定後から一週間くらいは陰性だったよーって人いますか。
- みん(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日より最終行為から2週間で陰性なら可能性低い、と思った方がいいです!
ちび
9/20に人工授精で今陰性なら、ちょっと厳しそうかな…と思いました🥲
私も人工授精9回やって、最終体外で3人授かりました😉
上の子いながらの不妊治療大変だと思いますが、頑張ってください🥰
-
みん
コメントありがとうございます!
排卵してるけど生理が遅れるってあるんでしょうか…?
生理が遅れる理由は排卵がうまくされてないことだと思っていました🤔
ちなみに3人目のときに人工授精9回でしょうか?☺️☺️- 10月8日
-
ちび
黄体ホルモン(ルトラールとか)補充してませんか?🤔飲み終わってから数日で生理がきてた気がします!
1人目の時に人工授精9回やって妊娠できなかったので体外授精まで進み、移植3回目で1人目を産みました!
2人目は凍結胚で3回移植して妊娠できなかったので最後2段階移植で双子を産みました☺️☺️- 10月9日
-
みん
子宮内膜?を厚くするのを助ける薬を飲んでました!
でも飲まなくなって4日以上は経ってます…🤔
基礎体温は高温期ですが、今日も妊娠検査薬は陰性でした。
何が原因なのでしょうか…😭- 10月9日
-
ちび
黄体ホルモン剤っぽいですね🫢
4日以上…なんででしょうね🤔
その状況だと本当に毎日検査薬しちゃいますよね😱- 10月9日
-
みん
本当毎日しそうです…😭でも陰性を見るたびに落ち込むので良くないなぁと😭
まさか自分が想像妊娠⁈とも思ってしまいます😭
予定から二週間経っても陰性だったら一度病院行こうかと思っています…😭- 10月9日
みん
人工授精で、9/20にしました。
なので4日だと思いますが、日曜日の検査で陰性でした。
基礎体温測ったら朝もまだ高温期が続いていました。
行為から2週間というのは初めて聞きました!