子育て・グッズ 子供が手足口病で機嫌が悪く、発熱や嘔吐があり、保活もあるが保育園見学はやめた方がいいか悩んでいます。 8月に手足口病なって発熱嘔吐ととにかく機嫌が悪く夜中も泣いてしんどかった😭🥺でもなにより子供がしんどそうでみてるのも辛かった、、 なのに、また手足口病らしき発疹がポツポツと、、熱は微熱が続いたり夜は上がったり、🥲 もうまたあのときのが戻ってくると思うと明日から恐怖です、、😭 しかも保活もあるのに保育園見学明日やめといたほうがいいのかな、、。 最終更新:10月7日 お気に入り 保活 保育園見学 はじめてのママリ🔰 コメント ぺろ 気休めにもならないかもですが、2回目の手足口病は1回目よりは軽く済みました…! 1回目39度も発熱したのに2回目は熱も出ず、発疹も少なめでした。 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、!🥺 確かに発疹の出かたとか熱とかは1回目よりかは酷くないです。このままぺろさんのように症状が軽いことを祈ります😭😭 10月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!🥺
確かに発疹の出かたとか熱とかは1回目よりかは酷くないです。このままぺろさんのように症状が軽いことを祈ります😭😭