an
離婚しないなら取れないです。
離婚するとして、もし取れてもかなりの少額だと思います。
N
詳しくは分からないですが1年レスだと離婚の原因?と言うか離婚の十分な理由になるらしく慰謝料は取れると聞いた事があります🤔
an
離婚しないなら取れないです。
離婚するとして、もし取れてもかなりの少額だと思います。
N
詳しくは分からないですが1年レスだと離婚の原因?と言うか離婚の十分な理由になるらしく慰謝料は取れると聞いた事があります🤔
「お金・保険」に関する質問
ニーサ積立初めてみました。チャッピーオススメの銘柄をオールカントリーにしてみました。 初心者です。楽天証券から総合口座とニーサ口座を開設して、楽天カードを作りポイント貯まるようにしました。 何でもいいので、…
養育費についてです 払っている側で先月メールで元嫁と大学に行くから22歳の3月までと期間が決まりました! 公正証書などはなく、口約束です。 この場合でも正当な理由で留年となった場合養育費って伸びてしまうんでしょ…
31歳男性って一般的に年収どのくらいですか? 31歳で小学生の子供2人マイホーム購入、車2台 一馬力でって珍しいですか? 旦那がびっくりされる事が多いと言っていたので気になりました
お金・保険人気の質問ランキング
コメント