お金・保険 円満別居中の旦那と約2年、性行為がありません。ある日突然断られてそこ… 円満別居中の旦那と約2年、性行為がありません。ある日突然断られてそこからずっと断られてます。2年前までは月に一度程度はありました。私の事を兄弟としか見えないと言われ、結構ひどい事も言われました。子供が1人いるのでまだ離婚は考えてません。性の拒否で結婚してるけど慰謝料とれますか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 旦那 慰謝料 拒否 兄弟 性行為 離婚 結婚 別居 ままり コメント N 詳しくは分からないですが1年レスだと離婚の原因?と言うか離婚の十分な理由になるらしく慰謝料は取れると聞いた事があります🤔 10月7日 an 離婚しないなら取れないです。 離婚するとして、もし取れてもかなりの少額だと思います。 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント