にこ
上の子が発疹出てから二日後に熱出て発疹出てました!
上の子は発疹出る2日前に微熱出てました🤔

はじめてのママリ🔰
うちは下の子から上の子に移りましたが3日〜4日後に発症でした!

ママリ🔰
3番目からでしたが、1番上が3日でその翌日に2番目の子でした😂
にこ
上の子が発疹出てから二日後に熱出て発疹出てました!
上の子は発疹出る2日前に微熱出てました🤔
はじめてのママリ🔰
うちは下の子から上の子に移りましたが3日〜4日後に発症でした!
ママリ🔰
3番目からでしたが、1番上が3日でその翌日に2番目の子でした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子供の事です。 ショックな事がありました。 今朝登校中、様子を後ろから見たのですが、 うちの子の後ろが園から一緒だった女の子なんですが、 うちの子が後ろを向いて何か喋ったら 「喋らないで早く行きな」と意…
生まれた時から髪の毛ふさふさ赤ちゃんだったママさんにお聞きしたいです😢 最近眉毛が繋がり始め、口髭(産毛)が目立つようになりました😹笑 ずっとこのまま成長しますか? 産毛として薄くなったり抜けたりしますか?💦 …
新1年生です! 来週から宿題が始まります。 学童に行っていないお子さんで、公園に遊びに行くときや友達と約束してるときって、宿題はいつ終わらせてますか? 先にやってからでかけるのか、帰ってからにしてるのかどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント