コメント
天まま
・三崎公園(30分弱)
ローラー滑り台があり、近くにマリンタワー、ララミュウ、アクアマリンふくしまがあります
・いわき公園(15分)
遊具たくさんあります
・松ヶ丘公園(5分)
春になると桜がきれいです
わたしが小さい頃は遊園地みたいでしたが今は遊具があります
・フラワーセンター(10分)
お花みて散歩がてらいいです
天まま
・三崎公園(30分弱)
ローラー滑り台があり、近くにマリンタワー、ララミュウ、アクアマリンふくしまがあります
・いわき公園(15分)
遊具たくさんあります
・松ヶ丘公園(5分)
春になると桜がきれいです
わたしが小さい頃は遊園地みたいでしたが今は遊具があります
・フラワーセンター(10分)
お花みて散歩がてらいいです
「公園」に関する質問
夏休み、暑くて室内ばかりになっていて不満の溜まっている外遊び大好き娘。 今、まだ気温29度。これならギリギリ公園行けるか⁈ ってことで今から公園に!行きます!がんばれ自分!!! 行けーーーー!!!
まだ2歳7ヶ月、子ども一人だけなのに何でこんなにイライラしてしまうんだろう。 休みの日も仕事の日も子どもにイライラしてばかり、怒ってばかりで申し訳ない。 今日こそは怒らずに、と思ってもすぐイライラして怒ってし…
家の近くに公園がなくて、車も乗れないから、 公園で遊ばせたことがない。 砂場遊びも遊具も水遊びも未経験。 庭でプールするのは、日陰もないし、虫に刺されるからできない。 泥を触ったり、鳥の羽を拾ったり、草をちぎ…
お出かけ人気の質問ランキング
天まま
21世紀かと思います🥹
🍧🫶🧚
ありがとうございます‼️
小学生がいるので遊具重視なんですが、
21世紀の森公園といわき公園どっちが遊具豊富ですか?👏
🍧🫶🧚
そうなんですねー‼️写真で見たらいわき公園のがすごい⁉️って思ってました🧡
ありがとうございます😊