コメント

天まま
・三崎公園(30分弱)
ローラー滑り台があり、近くにマリンタワー、ララミュウ、アクアマリンふくしまがあります
・いわき公園(15分)
遊具たくさんあります
・松ヶ丘公園(5分)
春になると桜がきれいです
わたしが小さい頃は遊園地みたいでしたが今は遊具があります
・フラワーセンター(10分)
お花みて散歩がてらいいです
天まま
・三崎公園(30分弱)
ローラー滑り台があり、近くにマリンタワー、ララミュウ、アクアマリンふくしまがあります
・いわき公園(15分)
遊具たくさんあります
・松ヶ丘公園(5分)
春になると桜がきれいです
わたしが小さい頃は遊園地みたいでしたが今は遊具があります
・フラワーセンター(10分)
お花みて散歩がてらいいです
「公園」に関する質問
実家に帰省した時、天候関係なく子供と出かけたい私を見て母親が「雨の日だけでも家でゆっくりして、わざわざ出かけなくてもいいじゃん」と言われました。 子供と一緒に家にいるとどうしても動画ばかり見せてしまうので…
今一歳半の双子を育ててます 最近になって公園や散歩中に知らないおばちゃんに 話しかけられる事が増えました 可愛いねーとかならありがとうございます!って なるのですが、 周りにやっぱ双子いるの?とか 若いのに治療…
1歳1ヶ月 靴を初めて買ったので公園デビューをしようと思っています! 何して遊ばせていますか?砂場もあるのでおもちゃも持っていったら遊びますか? ファーストシューズ最初歩かせる時どこで歩かせましたか?
お出かけ人気の質問ランキング
🍧🫶🧚
ありがとうございます‼️
小学生がいるので遊具重視なんですが、
21世紀の森公園といわき公園どっちが遊具豊富ですか?👏
天まま
21世紀かと思います🥹
🍧🫶🧚
そうなんですねー‼️写真で見たらいわき公園のがすごい⁉️って思ってました🧡
ありがとうございます😊