※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳0ヶ月の子どもがストローを吸って口に入れたのを出すようになりました。放っておくべきでしょうか?

1歳0ヶ月です。
ストロー飲みほとんど出来てたのに、
吸って口に入れたのをブー!とかべー!てして出すようになりました🥲

放っておくしかないですか?

コメント

とこりん

うちの子もよくやってました😂
どうにもならないので、ほかっておいたらそのうちやらなくなりましたが、また最近やるようになりました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    諦めよう、、笑
    吐き出しブームがきた時の水分補給ってどうされてますか?

• 10月7日
  • とこりん

とこりん

うちの子は飲みたい時はちゃんと飲んで満足したら吐き出してたので…水分補給はできてました!
    あと、スープとかなら吐き出さないので汁物よく飲ませてます!

• 10月7日
あーちゃん

あるあるだと思います😇

いつかしなくなるはずなのでそれまで我慢です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね😭笑
    百歩譲ってこぼすのは拭けばいいからいいとしても、飲めてないし水分足りなくない?ていうのが気になります😫

• 10月7日
まー

1歳7ヶ月ですがいまだにやりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭
    うちの子はまだブームきたばかりなので長い付き合いになりそうです、、笑

• 10月7日