その他の疑問 1歳4ヶ月の男の子のちんちんの皮がむけて、洗うときは毎回皮を下げて洗った方がいいのか、時々でいいのか知りたい。主人とは別居中で相談できる人がいない。 男の子を育ててるママさん教えてください🥺 1歳4ヶ月の男の子を育ててます。 今日、お風呂でちんちんの皮がむけて、頭の部分が出てきたんです💦 今後、洗うときは毎回、皮を下げて洗った方がいいのですか?それとも時々でいいんですか? 主人とは別居中で聞ける人がいません。 わかる方よろしくお願いします🥺 カテゴリー選択間違ってたらすみません🙏 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 1 お風呂 男の子 1歳4ヶ月 主人 別居 はじめてのママリ🔰 コメント min 私は軽く剥いてから洗ってます!毎日してますよ☺️特に嫌がったりもないですし、中に菌や汚れが溜まると炎症起こしたりもするみたいなので、基本洗った方が良いのかなと思います🙋♀️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます☺️ 今日は本当に焦りました💦 毎日洗うようにします! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️
今日は本当に焦りました💦
毎日洗うようにします!