コメント
はじめてのママリ🔰
話し相手が欲しいなら続けますが、出会いを探しているのならば切ります!時間の無駄なので✨
あずみ
私も切ります(´・ω・`)
-
ママリ
優しい人だなーとは思うので
メッセージ続けながら他の人探してみます!笑- 10月7日
ぴょん
私ならさようならしちゃいます😅
一度お会いした事ある人ならまだしもお会いしたことも無く、会う予定もない方でしたら
他に良い方探しましょう…!
-
ママリ
2週間連絡をとっていて会う予定が立たないのって変ですかね💦
アプリ始めたばかりであまりよくわからなくて🥲- 10月7日
-
ぴょん
長い事アプリやっていたのですが、基本的にはアプリ内で会話をしてこの人なら良さそうと思った人のみLINEに移行してそのタイミングで会う予定がなければ切っていました😂
それか一度、ママリさんよりそろそろ会ってみない?とお伝えしてみても良いかも知れません(2週間でちょっと会ってみたいなとか会話も楽しくて良さそうとか少しでも気持ちに変化があればですが…!)
気持ちが何もなくこのままだらだらと過ごすのは本当にお時間の無駄になってしまうので、ママリさんのお気持ち次第にはなりますが考えてみても良いのかなと思いました!- 10月7日
ママリ
自分は旦那と2年交際して、今年入籍しました。マッチングアプリ婚です!
私ならまずはお互いを知るところから始めます。
お子さんがいるなら慎重に探した方がいいので、2週間で会おうとは私ならなれないです🥲
1ヶ月はせめてメッセージやり取りした後にお互いを知った上で、会いたいと思うのか、考えます!
ママリ
話し相手より出会いを探しています💦💦
時間の無駄ですよね、、
他を探しながら並行で進めていきます笑