※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

マッチングアプリで2週間メッセージしているけど、会う予定がない。続けるべきか悩んでいる。

マッチングアプリで会う予定がなく
ダラダラ2週間ほどメッセージ(LINE)が続いています。
もう見切りをつけた方がいいですかね💦

連絡はこまめで今から〇〇してくる!今日の晩ご飯とか写メが来たりして話題には困らないんですが
会ったこともない人とダラダラメッセージすること自体に疑問を感じてきました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

話し相手が欲しいなら続けますが、出会いを探しているのならば切ります!時間の無駄なので✨

• ママリ

ママリ

話し相手より出会いを探しています💦💦
    時間の無駄ですよね、、
    他を探しながら並行で進めていきます笑

• 10月7日
あずみ

私も切ります(´・ω・`)

• ママリ

ママリ

優しい人だなーとは思うので
    メッセージ続けながら他の人探してみます!笑

• 10月7日
ぴょん

私ならさようならしちゃいます😅
一度お会いした事ある人ならまだしもお会いしたことも無く、会う予定もない方でしたら
他に良い方探しましょう…!

• ママリ

ママリ

2週間連絡をとっていて会う予定が立たないのって変ですかね💦
    アプリ始めたばかりであまりよくわからなくて🥲

• 10月7日
  • ぴょん

ぴょん

長い事アプリやっていたのですが、基本的にはアプリ内で会話をしてこの人なら良さそうと思った人のみLINEに移行してそのタイミングで会う予定がなければ切っていました😂
    それか一度、ママリさんよりそろそろ会ってみない?とお伝えしてみても良いかも知れません(2週間でちょっと会ってみたいなとか会話も楽しくて良さそうとか少しでも気持ちに変化があればですが…!)
    気持ちが何もなくこのままだらだらと過ごすのは本当にお時間の無駄になってしまうので、ママリさんのお気持ち次第にはなりますが考えてみても良いのかなと思いました!

• 10月7日
ママリ

自分は旦那と2年交際して、今年入籍しました。マッチングアプリ婚です!
私ならまずはお互いを知るところから始めます。
お子さんがいるなら慎重に探した方がいいので、2週間で会おうとは私ならなれないです🥲
1ヶ月はせめてメッセージやり取りした後にお互いを知った上で、会いたいと思うのか、考えます!