※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーラブ
その他の疑問

子供の友達のダンス発表会でのかけ声や指笛に驚いた。他の発表会も同じ感じなの?初めてでびっくり。

子供の友達のダンスの発表会を見に行ってみたら、
〇〇ー!って名前呼んだり、「イエーイ!」「おぉー!」「ヒュー!」のようなかけ声すごいし、指笛鳴らしたりでびっくりしました💦
ダンスの発表会って、どこもそんな感じなんですか?

批判ではなく、初めてでびっくりしちゃって😅

コメント

はじめてのママリ

娘はチアダンスなので名前呼んだりとかはないですが、娘の友達がKPOPダンス習ってて、発表会見に行ったら名前叫んだり、うちわに名前書いたりして応援してました😊

• ベビーラブ

ベビーラブ

ありがとうございます!
    やっぱりそうなんですね、そう、うちわ持ってる方もいました!

• 10月7日
ままり

そんな感じです😂
私も昔ダンス習ってて初めて発表会行った時ビックリしました😂

• ベビーラブ

ベビーラブ

ありがとうございます!
    やっぱりどこもそんな感じなんですね〜びっくりしますよね!笑

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

発表会じゃないんですが先日地域のイベントのステージに子供が出る機会があり、観客席にいた先生のお一人が質問に書かれているような感じで一生懸命声出されてました🤣

その2週間前とかのイベントの時は全然そんなかけ声なくって、私もびっっくりしました🤣💦笑
思わずコメント失礼しました💦

• ベビーラブ

ベビーラブ

ありがとうございます!
    先生が張り切ってたんですね!笑
    事前に声かけのお話があればよかったですよね😅
    初めてだとびっくりしますよね笑

• 10月10日