コメント

たぬき
私が聞いたのは受精前の卵子からもう染色体異常を起こしてると聞きました🤔
受精よりも前、そもそも劣化した卵子に精子が受精してしまうから起きるとか🤔
たぬき
私が聞いたのは受精前の卵子からもう染色体異常を起こしてると聞きました🤔
受精よりも前、そもそも劣化した卵子に精子が受精してしまうから起きるとか🤔
「妊娠・出産」に関する質問
5wから食欲不振が始まり、 5w後半から吐き悪阻が始まりました、、。 6wまでは家事と愛犬の散歩に毎日行ける程度 だけど吐くみたいな日が続いておりついに点滴。 7wからは本当に何もできず、11wの今日まで ずーーーーっ…
産まれたばかりの赤ちゃんがかわいいと思えません。 最低なことを言っている自分が本当に嫌になります。読んでいただける人がいたら読んでください。批判はごめんなさい。 18日前に出産しました。妊娠中はつわりも全くな…
性別について教えてください🍀 1人目の妊娠中の時と、2人目の妊娠が つわりの重さ、種類全て一緒です! つわりが似ていて上の子と同じ性別なのかな?と思っているのですが、あまり関係ないのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
そうでしたね!卵子の劣化が原因と私も何かで読みました🤔