子育て・グッズ 1歳なりたての子どもが何にでも興味があるのでお風呂で私の乳首を触って… 1歳なりたての子どもが何にでも興味があるのでお風呂で私の乳首を触ってくることがたまにあるんですが(おへそとかなんでも触ります)そろそろここは大事なところだから勝手に触らないよって教えようかと思いました。 が、小さいうちから絶対触らせず大事なところと教えた方がいいのか、あまり小さいうちから触ったらダメと教えたら逆に変な方向へいってしまうのか、、どうですかね?? 最終更新:10月7日 お気に入り お風呂 乳首 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント なにぬ んー、それはその子個人の素質や性格にもよるかとは思いますが 私は早めからダメだよって教えていいと思ってます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント