コメント
みぃ
1人目のときはずっと外に居ましたよ😊
午前中児童館行って午後から公園とか行って1日中走り回ってました😄
はじめてのママリ🔰
1日2回出かける日もあります!
午前中は支援センターに行って、帰りの車で寝てそこから2時間お昼寝、起きておやつ食べて外遊びって感じです😊
男の子は体力オバケなので大丈夫だと思います!笑
-
ままり
体力おばけですよね🤣
逆にこっちがクタクタになります😵💫- 10月7日
はじめてのママリ🔰
同じくらいではないのですが、過去、年少で園に入るまで、午前中も午後もでかけたりしていました。
無駄に早起きさせられるので🤣朝イチ9時にスーパー行って、10時に支援センター的なところに行って、12時に家に帰ってご飯or2人で食べに出かける、13時~また同じところの支援センターに行く、15時~別の支援センターに行く、17時帰宅というスケジュールでこなしてることもありました。
段々とお昼寝しなくなってくるので1日中でずっぱりでした。
-
ままり
息子も早起きで6時前に起きます😅
そのスケジュールをこなせるママさんが凄いです👏
子供は沢山遊べたほうが楽しいですよね☺️
これからも午前午後2回出かけようと思います☺️- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
下手したら4時すぎとかに起きちゃったりすることありますよね😂
うちは今はさすがにないのですが、逆に文字通りたたき起こしても起きなくて園に遅刻しそうでそれはそれで困ってますが😅
お昼寝しなくなってくるとかなりしんどいのでとにかくでかけてました。
支援センターにいれば私も大人と話せる&園の情報のあれこれとか色んな人に聞けてよかったです😊
なので、遊ぶのはついでという感じでした🤣
そこでであった人たちとグループラインとかして子どもなしでもランチ言ったり仲良くしてます😊
なので、面倒かもですが、悪い面ばかりでもないかもです☺- 10月7日
ままり
1日中走り回っているの子供は楽しくても親が大変ですよね🤣
家でぐずられるより外でた方が楽なのでこれからも午前午後2回出かけようと思います😆