ファッション・コスメ ソフトコンタクトをしています。先程お風呂に入ってた際に目に水が入っ… ソフトコンタクトをしています。 先程お風呂に入ってた際に目に 水が入ってしまいました💦 2weekコンタクトです。 みなさんは破棄しますか? それとも2weekの期間が終わるまで 使っても大丈夫でしょうか、、 最終更新:2024年10月7日 お気に入り お風呂 妊娠2週目 夫 初めてのままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐰 私は全然使ってます😂 10月7日 ゆっぴ お風呂に落としたら破棄するかもですが、目に入ったくらいならそのまま使ってしまいます😂 10月7日 ママリ コンタクトに傷が入ったとかでない限り普通に使います🙋♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント