コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと抱っこしてます😫
自分で寝てほしくてトントンしたりしますがダメで抱き上げるまで泣き続けられるので、結局こっちが折れて抱っこして寝かしてます。
夕方は1時間くらい抱っこしてますかね…腕がもげそうです。
どうしたらいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ずっと抱っこしてます😫
自分で寝てほしくてトントンしたりしますがダメで抱き上げるまで泣き続けられるので、結局こっちが折れて抱っこして寝かしてます。
夕方は1時間くらい抱っこしてますかね…腕がもげそうです。
どうしたらいいんですかね?💦
「生後2ヶ月」に関する質問
今生後2ヶ月なのですが、今後の生活リズムのために色々考えています。 赤ちゃんの頃(1歳頃まで)就寝時間が遅めだったけど大きくなった今は自然と早まった・自然と生活リズムができたっていうかたいらっしゃいますか?
ワンオペの孤独感 生後2ヶ月の男の子ママです。旦那は朝7時に出て帰りは20時です。日中に我が子と2人で幸せな時間ですが、最近孤独感があります。突然寂しくなって泣きそうになります。 毎日旦那の帰りを待ち侘びていま…
サイズアウトの基準ってなんでしょうか? 生後2ヶ月で5キロある娘、50〜60の服をメインで着てましたが足が若干足りてないような…袖はまだ大丈夫ですが! 70の服は大きくて2回ほど折る感じになります!何ヶ月で50〜60サイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まも
コメントありがとうございます🙇♀️
娘は夜は布団でよく寝てくれるので夕方の抱っこしてるとなんでずっと抱っこしてなきゃなんだーっと思って寝室に連れてっちゃうのですが、そうするとどんどん就寝時間が早くなってしまいこれでいいのかなと思っています😥
夜は何時頃に寝かせていますか?
はじめてのママリ🔰
私の子も夜の寝かしつけしたら長くて6時間寝てくれますが、途中起きてしまったら抱っこしないとダメですね😓
だいたい21時には寝室に連れて行ってます!寝るか寝ないかは子供に合わせてます💦
まも
そうなると21時まではリビングで抱っこで寝てる感じですか?
はじめてのママリ🔰
18〜19時お風呂、19〜20時授乳でその後リビングの電気を少し暗くして大人しければハイローチェアに寝かせ、ぐずれば旦那に抱っこしてもらって、その間に家事とか終わらせて21時に寝室へ連れて行き一緒に就寝。って感じです!
これがいいのか分かりませんが…
まもさんはどんなスケジュールですか?