※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の男の子の誕生日プレゼントで、BMWの三輪車とDbike miniで悩んでいます。おすすめやアドバイスをください。三輪車とDbikeどちらが長く使えるか悩んでいます。お家で遊べる方がいいと思います。

1歳の誕生日プレゼントを迷っています!

1台5役の三輪車(BMWなど)か、D bike miniの2つで迷っているのですが、お持ちの方がいましたらこっちがオススメだよ、などあれば教えて頂きたいです🥹

わんぱくな男の子なので、お家で遊べる方がいいとなればDbikeだけど、長く使えるのは三輪車かなぁと悩んでいます🤔三輪車はもはやベビーカーなのでは?と思ったり😂

せっかくなのでよく遊んでくれる方にしたいです😌
ぜひアドバイスよろしくお願いします。

コメント

なぁちゃん

ディーバイク持ってます🙋🏻‍♀️
1年以上経ってますが、家の中で乗り回してます笑笑

息子に1歳の誕生日で購入し、今月の娘の誕生日にもう1台購入予定です🙌🏻

三輪車も持ってますが、歩く方が好きでほとんど使ってないです😅
公園で乗り捨てられるとただの大荷物になってしんどいです😂

キックバイクは外で使っているので、1台5役だったら使うかも…⁇🤔