その他の疑問 小3の息子の友達が遊びに来た時、Switch持ってきててWi-Fiは?と言われた… 小3の息子の友達が遊びに来た時、Switch持ってきててWi-Fiは?と言われたので、Wi-Fiいるやつなの?と聞いたら、まあなくてもできるやつにするかーと言われました😅 今時はWi-Fiとかはすぐ教えるもんですかね?💦 催促されなかったのでわざわざこちらからは言わずにもうそのままにしちゃいましたが😂 最終更新:10月8日 お気に入り 1 遊び 息子 友達 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 私なら言わないかも🙄 図々しいなと思いました 10月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂💦 Wi-Fiしまってる場所もわざわざ見に行くの面倒だったので教えなくてよかったです、💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂💦
Wi-Fiしまってる場所もわざわざ見に行くの面倒だったので教えなくてよかったです、💦