サプリ・健康 長野県上田市で顎関節症を見ていただける病院をご存知でしたら教えてく… 長野県上田市で顎関節症を見ていただける病院をご存知でしたら 教えてください😭💦 顎関節症と決まったわけではないですが、口を開ける時に片方の顎だけ違和感があり…1週間ほどその状態なのでみていただきたく💦 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 病院 長野県 上田市 ちょ(妊娠26週目) コメント りつき 上田ではないですが… 歯科医院であれば基本診れると思います。普段かかっている歯科があればそちらでご相談ください☺️ 10月7日 ちょ 返信ありがとうございます😭!! 歯科は基本診れるんですね😳! 相談してみます~😭 ありがとうございます😭♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
返信ありがとうございます😭!!
歯科は基本診れるんですね😳!
相談してみます~😭
ありがとうございます😭♡