安城市の八千代病院で無痛分娩の先生は3人。口コミのあるK先生とY先生については、口コミのないI先生についての情報が欲しい。Y先生は人気なので待ち時間も気になる。
安城市の八千代病院について質問なのですが、無痛分娩の先生が3人しかいないらしく、そのうちK先生とY先生については口コミがあり、I先生(男性)については口コミがないのですが、I先生に担当してもらった方いますか…?
来週の診察で当たるのですが、もしかしたらこのまま出産まで担当してもらうのかもしれないので気になっています。
また、今まで3回ほど他の先生にかかっていたので会計まで1時間くらいだったのですが、人気のY先生にしてもらったらどのくらい待ちますか?
どうぞよろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
Y先生はだいたい1時間〜2時間以内な感じでした🤗
出産で呼ばれて1時間くらい診療が止まった時もありました🥰

すず
I先生は私の時は居なかったのかな?
Y先生に診てもらっていました。お産があると診察が止まったりしますが、Y先生は質問に対してじっくり時間をかけて説明してくれるので私は好きでした。
その分、待ち時間はかかってしまいますが…
合う先生が見つかりますように*
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どこにも口コミがないので新しい先生なのかな?という気がします。
じっくり見てくれるのはうれしいですね!
待ち時間長いのは承知で一度お願いしてみようと思います!- 10月11日
-
すず
慣れるまではサバサバしていて冷たい印象でしたが、慣れてくるととても優しくこちらの要望も色々聞いてくれるとても良い先生でしたの是非*
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりY先生は少し待ち時間が長いかんじなんですね!
それくらいならなんとか…という感じなので今度お願いしてみようと思います😊