コメント
メーター
1日に一回の検査という事なので、排卵が遅れてるか、強陽性見逃したかのどちらかだと思います😳
基礎体温は測ってませんか?😳
メーター
1日に一回の検査という事なので、排卵が遅れてるか、強陽性見逃したかのどちらかだと思います😳
基礎体温は測ってませんか?😳
「陰性」に関する質問
生理予定日前日です。 これは、陽性ですか?😭🕊️ 陰性なら、真っ白ですよね…? 今年の春、産婦人科受診を考えてたら化学流産だったので、ちょっと、、どうなのか、、 確信と心ばかりの応援を頂けたら嬉しいです😭🙏
0歳でほとんど陰性なのに熱が長引いたお子さんいませんか? 娘が6日目なのにまだ熱が上がったり下がったりします。 昨日血液検査とレントゲンしました。 コロナ、インフル、ヒトメタ、RSは陰性。 マイコプラズマ肺炎はま…
今週の月曜日から5歳の娘が40度の熱があり、3日間41度の熱が出ました。昨日からやっと37.4まで下がりました。昨日病院に行って、アデノウイルス、コロナ検査するも陰性。昨日から鼻水、咳が酷く出ています。食事が月曜日…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😖皆さん1日に何回も検査するもんなんですね💦
基礎体温は測っていません💦
そこまで排卵が遅れたりはないので、逃した気がします💦
ママリ
そうなんですね!一応陽性に近い時にタイミングは取ってたので可能性ゼロでは無いと思いますが、なんか色々と勿体無いことした気がします💦
ありがとうございます!
メーター
だいたい朝晩で1日二回する方が多いと思います!