コメント
メーター
1日に一回の検査という事なので、排卵が遅れてるか、強陽性見逃したかのどちらかだと思います😳
基礎体温は測ってませんか?😳
メーター
1日に一回の検査という事なので、排卵が遅れてるか、強陽性見逃したかのどちらかだと思います😳
基礎体温は測ってませんか?😳
「陰性」に関する質問
今日習い事で知り合ったお友達と遊んだんですが、その子供が一昨日40度の高熱が出てさーと話してきました。 熱下がったから今日連れてきたけど~とか言い出しました。 は?いやいやいや子供も体力落ちてるだろうし心配だ…
子どもが昨日から発熱していて、微熱程度だったけど今38.5℃に😭 インフルは陰性でした。皆さんだったら明日もお仕事休みますか?今連絡しちゃおうか、朝まで待って連絡しようか迷ってます😭😭
タイミングについて。 ルナルナでは明日が排卵予定日ですが、今日はまだ陰性です。 ※今朝の5:00の分は時間が経ってしまっているので濃く見えますが、検査した時はうっっすら線の陰性でした💦 先程2度目の検査薬ではよ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😖皆さん1日に何回も検査するもんなんですね💦
基礎体温は測っていません💦
そこまで排卵が遅れたりはないので、逃した気がします💦
メーター
だいたい朝晩で1日二回する方が多いと思います!
ママリ
そうなんですね!一応陽性に近い時にタイミングは取ってたので可能性ゼロでは無いと思いますが、なんか色々と勿体無いことした気がします💦
ありがとうございます!