コメント
はじめてのママリ🔰
夜までご機嫌なら大丈夫かなとは思いますが、今後保育園とか通うことを考えるとお昼寝の習慣はあってもいいのかなと思います!夜は6時くらいには寝るのでしょうか?ずいぶん体力があるんですね!すごいです!!
はじめてのママリ🔰
夜までご機嫌なら大丈夫かなとは思いますが、今後保育園とか通うことを考えるとお昼寝の習慣はあってもいいのかなと思います!夜は6時くらいには寝るのでしょうか?ずいぶん体力があるんですね!すごいです!!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳クリスマスプレゼントについて🎄 1歳3ヶ月の男の子がいます👦🏻 今年のクリスマスプレゼントを悩んでいるのですが、同じくらいの月齢のママさん、先輩ママさんどんなものをクリスマスにプレゼントしますか?(しましたか…
1歳3ヶ月の息子がいるのですが クリスマスケーキを買うか悩んでます😕🎄 まだ息子はケーキも食べれないし、 旦那もそこまでケーキが好き!ってわけではないです🤣🤣 ケーキを食べれないお子さんがいる方、 クリスマスケー…
1歳3ヶ月の子の髪の毛が減った気がします。 1歳のお誕生日の時と比べて明らかに寂しい頭。 全然体重などは測ってないですが、困らない程度には食べてくれるしまだおっぱいも飲んでます。 お兄ちゃんとも元気に遊び回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、!夜は20時まで起きてます…来年から保育園なので習慣つけられるように頑張ってみます!ありがとうございました!