コメント
はじめてのママリ🔰
夜までご機嫌なら大丈夫かなとは思いますが、今後保育園とか通うことを考えるとお昼寝の習慣はあってもいいのかなと思います!夜は6時くらいには寝るのでしょうか?ずいぶん体力があるんですね!すごいです!!
はじめてのママリ🔰
夜までご機嫌なら大丈夫かなとは思いますが、今後保育園とか通うことを考えるとお昼寝の習慣はあってもいいのかなと思います!夜は6時くらいには寝るのでしょうか?ずいぶん体力があるんですね!すごいです!!
「抱っこ紐」に関する質問
生後6ヶ月の娘とイオンに行きたいのですが、この時期のイオンモールは風邪もらってきやすいですか? H&Mの赤ちゃんパジャマがすごく使いやすくて買いに行きたいのですが、先日イオンに行ってから5日後にRSになり😰 今は…
2人目の準備何にも始めれていません😂 でもだいたいの物は1人目のがあるので何を足したらいいのか悩んでいます🤔 肌着とカバーオールは、1人目で使ってたものはよだれとかの汚れが結構あったので全部新調しようと思ってて …
抱っこ紐を買い直すのかなり勿体無いでしょうか? 9年前に買ったエルゴアダプトがあります! その時はネイビーを買いました! ですが今回出産して好みも変わりグレーが欲しいんです… そしてオムニの方が欲しいです。 Amaz…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、!夜は20時まで起きてます…来年から保育園なので習慣つけられるように頑張ってみます!ありがとうございました!