コメント
N
うちも買い物に行く時ぐらいしか外に出してませんでした😂支援センターに行ったりベビーカーで散歩に行ったりし出したのは起きてる時間が長くなってきた6ヶ月頃です🫢
はじめてのママリ🔰
お母さんのストレスが少ない、それが正解だと思います💡私は1人目はなんかしなきゃと支援センターとか行きましたが疲れるだけでした💧2人目は毎日子供とのんびりしました😊天気いい日にお庭にでるくらいで(笑)
-
👧🏻
ありがとうございます😭
支援センターに行くのもわたしが人付き合い苦手、?下手で、少し焦りも感じてたので余裕できてからでいいんだと思えて心が落ち着きました🥲
ありがとうございます🥹💞- 10月7日
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ!引きこもりでした。8ヶ月くらいからゴソゴソ家の中を荒らされまくって、1日中家には居られないと思うようになって、支援センターにも通うようになりました。いずれそうなって行くので、今はまだ家でゆっくりしてて大丈夫です👍
-
👧🏻
ありがとうございます😭
どうしようもなくなってからでいいですよね😭
なんだかずっと1人なので何かに焦ってしまって😅
まだもう少し家でのんびりさせてもらおうと思います😭- 10月7日
はじめてのママリ🔰
私もワンオペの時は外でないです!
よく歩くようになった頃家で暇になったら涼しいしちょっと散歩行くか〜くらいで10分くらいで家戻ります😂
旦那が休みの日は出掛けてるのでそれ以外は家でゴロゴロしてます
🫑
いまだに病院、スーパーくらいしか外に出てません(週1,2回)💦
そろそろ涼しくなってきたし、頑張らなきゃな〜とは思ってます笑
はじめてのママリ🔰
私も平日はワンオペで近くにスーパーもなく買い物も旦那のいてる週末に行くので基本は引きこもりです😂
なんならずっとパジャマです😅
娘が3ヶ月になった時から支援センター行きはじめてますがそれも月1です笑
👧🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️
じゃあまだまだゆっくりして起きてる時間増えて夜通し寝てくれるようになったら出かけます😭