コメント

かや
初乳は胎盤が外に出てから出てくるものだそうで、おっぱいではなく分泌液だそうですよ!☺️
(胎盤が母乳を出さないホルモン?を出しているそうです💦)
私も妊娠中よくありましたが、清潔にしていれば大丈夫だそうです✨
かや
初乳は胎盤が外に出てから出てくるものだそうで、おっぱいではなく分泌液だそうですよ!☺️
(胎盤が母乳を出さないホルモン?を出しているそうです💦)
私も妊娠中よくありましたが、清潔にしていれば大丈夫だそうです✨
「初乳」に関する質問
数日後に計画無痛分娩を控えてる初産の妊婦です。産後が不安です。 まず切迫早産だったのでここ数ヶ月入院からの自宅安静でほとんど外出しておらず、無痛分娩は計画日より前に陣痛がくると自然分娩になるため臨月もほと…
初乳をあげないとやはり免疫力が弱くなるとか言われてるのって本当なのですかね? 今産後2日目で入院中なのですが 元々完ミ希望で、だけど初乳だけあげようと思っていたのですが母乳指導で結構最悪な助産師に当たり産後…
産後3日目ですが母乳をやめたいです。 元々上の子達の時に授乳中気持ち悪くなったり気分の落ち込みがありディーマーだと思います。 今回も一度頑張ってみよう、せめて初乳は飲ませてあげれればと思い産後何度か吸わせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃさん
そうなんですね‼️おっぱいの準備が始まったんでしょうか…
お風呂の時に綺麗にしたいと思います😊ありがとうございました✨