コメント
ママリ
うちの上の子達も恥ずかしがり屋で、かけっこは走らず、ダンスは棒立ちでした🤣💦(笑)
年長さんにもなれば、上手に出来ますよ♡
保育園最後の運動会は2人共号泣だったので、息子の時もきっと号泣します😂(笑)
ママリ
うちの上の子達も恥ずかしがり屋で、かけっこは走らず、ダンスは棒立ちでした🤣💦(笑)
年長さんにもなれば、上手に出来ますよ♡
保育園最後の運動会は2人共号泣だったので、息子の時もきっと号泣します😂(笑)
「動画」に関する質問
子どもが1歳のシングルマザーです。 会社がなくなることになり、退職することになりました。 未経験でもおすすめの仕事や職業訓練を教えてください。 退職のわずか1か月前に知らされ、かなり戸惑っています。😭 これまで…
脂肪吸引されたことある方いらっしゃいますか?? 今流れてきた動画見ていたのですが、めっっちゃ痛そうでしたがどうでしたか??💦 どの部位をされたか、痛みがどのくらい続いたかなど教えてください🫶
皆さんならどうしますか? 今後妊婦健診を受ける病院についてです。 分娩は総合病院の予定です。 田舎なので個人院では分娩を行なっておらず、基本みんな総合病院で、数年前に小さな助産院ができたのでそこで産む人も少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに号泣とは私の事です(笑)☝️