はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは心配なので自分で連れて帰りたいです🥺
別々で帰るなら上の子を連れて帰ってもらって、赤ちゃんと自分で帰ります!

退会ユーザー
私なら上の子(いませんが)を
誰か家族と帰らせて
自分と赤ちゃんで帰ります!

退会ユーザー
ベビちゃんが心配なので、私自身が連れて帰りたいです
しかし、上の子を自身が連れて帰り、ベビちゃんを家族が連れて帰るのが有りか無しかと言われれば、無しではないのかなと思います
ミルクだったら、ママじゃなくても出来ますし
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは心配なので自分で連れて帰りたいです🥺
別々で帰るなら上の子を連れて帰ってもらって、赤ちゃんと自分で帰ります!
退会ユーザー
私なら上の子(いませんが)を
誰か家族と帰らせて
自分と赤ちゃんで帰ります!
退会ユーザー
ベビちゃんが心配なので、私自身が連れて帰りたいです
しかし、上の子を自身が連れて帰り、ベビちゃんを家族が連れて帰るのが有りか無しかと言われれば、無しではないのかなと思います
ミルクだったら、ママじゃなくても出来ますし
「里帰り出産」に関する質問
ご実家が遠方の方、お二人目以降のご出産は里帰りされましたか? 1人目は迷わず里帰り出産したのですが、すでに保育園に通っており2人目の里帰りを迷っています。まだだいぶ初期ですが、産院って早期に決めないと埋まり…
産後のことで、実母と揉めています。 産後自宅に来てもらいサポートを受けた方、里帰り出産をした方、意見を聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ 批判はなしでお願いします🙏🏻 産後、実母と義母に一週間交代で自宅に来ていただ…
新潟市民病院で里帰り出産予定の初産妊婦です。 妊娠糖尿病と診断され、市民病院で出産することになりました。 旦那の立ち会いを希望していますが、会社員じゃないため産休育休はなく、◯日前に急遽休みをとるといったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント