はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは心配なので自分で連れて帰りたいです🥺
別々で帰るなら上の子を連れて帰ってもらって、赤ちゃんと自分で帰ります!
退会ユーザー
ベビちゃんが心配なので、私自身が連れて帰りたいです
しかし、上の子を自身が連れて帰り、ベビちゃんを家族が連れて帰るのが有りか無しかと言われれば、無しではないのかなと思います
ミルクだったら、ママじゃなくても出来ますし
退会ユーザー
私なら上の子(いませんが)を
誰か家族と帰らせて
自分と赤ちゃんで帰ります!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは心配なので自分で連れて帰りたいです🥺
別々で帰るなら上の子を連れて帰ってもらって、赤ちゃんと自分で帰ります!
退会ユーザー
ベビちゃんが心配なので、私自身が連れて帰りたいです
しかし、上の子を自身が連れて帰り、ベビちゃんを家族が連れて帰るのが有りか無しかと言われれば、無しではないのかなと思います
ミルクだったら、ママじゃなくても出来ますし
退会ユーザー
私なら上の子(いませんが)を
誰か家族と帰らせて
自分と赤ちゃんで帰ります!
「里帰り出産」に関する質問
誰にも相談できないので、どなたかお話聞いてください💦 旦那が来月から単身赴任になりました。 単身赴任中の女遊びは、分かってても目をつぶるべきですか? 昨日旦那が東京へ引っ越し先を探しに行ってまして、夜帰って…
神奈川県座間市〜大和市あたりでオススメの産婦人科はありますか? 現在、2人目のための妊活を7.8年ぶりに始めました。 第一子は里帰り出産でしたが今回は里帰りはしないため、座間市〜大和市エリアの産婦人科で出産した…
里帰り出産を予定されている方、何週くらいでご実家に帰りますか?私は今京都に住んでいて実家は大阪なのですが、1時間半あれば帰れる距離です。今32週目で34週から産休なのですが早速実家帰ってダラダラ過ごすのもなーと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント