はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは心配なので自分で連れて帰りたいです🥺
別々で帰るなら上の子を連れて帰ってもらって、赤ちゃんと自分で帰ります!

退会ユーザー
私なら上の子(いませんが)を
誰か家族と帰らせて
自分と赤ちゃんで帰ります!

退会ユーザー
ベビちゃんが心配なので、私自身が連れて帰りたいです
しかし、上の子を自身が連れて帰り、ベビちゃんを家族が連れて帰るのが有りか無しかと言われれば、無しではないのかなと思います
ミルクだったら、ママじゃなくても出来ますし
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは心配なので自分で連れて帰りたいです🥺
別々で帰るなら上の子を連れて帰ってもらって、赤ちゃんと自分で帰ります!
退会ユーザー
私なら上の子(いませんが)を
誰か家族と帰らせて
自分と赤ちゃんで帰ります!
退会ユーザー
ベビちゃんが心配なので、私自身が連れて帰りたいです
しかし、上の子を自身が連れて帰り、ベビちゃんを家族が連れて帰るのが有りか無しかと言われれば、無しではないのかなと思います
ミルクだったら、ママじゃなくても出来ますし
「里帰り出産」に関する質問
皆さんの旦那さんはどのくらいの時期に育休の話を職場にされてますでしょうか…? もうすぐ7ヶ月に突入するのに、未だに妊娠中なことも伝えてないらしく… 忙しい職場なのは重々承知しているのですが、いくらなんでも早く…
◎妊娠検査薬陽性後の受診について 今週の金曜日に受診予定です。 来週に旅行予定のため、その前の金曜日に受診がしたいです。金曜日に受診後、心拍確認→母子手帳がいただけたら…ラッキーかなと思っています😅(多分無理で…
出産した病院についての質問です。 第二子妊娠中で出産する病院について3カ所で迷っています。 1つ目は初産でお世話になった地元の総合病院 2つ目は家から約1時間かかる大学病院 3つ目は家から約15分の個人病院 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント