妊活 ワンチャンを飼ってる方に質問です。もうすぐ4ヶ月になる女の子のトイプ… ワンチャンを飼ってる方に質問です。 もうすぐ4ヶ月になる女の子のトイプードルを飼っています。 旦那、娘、私の股をガリガリよくするのですが、私が人工受精をしてから1週間くらいの間に気づいたのですが、私にはやらなくなりました。 いまだに旦那、娘にはやっています。 妊娠の兆候でしょうか❓️ 同じようなことや、似たようなことで、妊娠された方いらっしゃいますでしょうか❓️ 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 旦那 女の子 妊娠の兆候 人工受精 はじめてのママリ🔰(17歳) コメント ままり うちの場合は、ワンコ🐕️がやけに、添い寝してくれましたよ。 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ うちは横になると飛びかかってくるワンチャンなので、椅子に座ってることが多く、その下でワンチャンは寝ています😃 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
うちは横になると飛びかかってくるワンチャンなので、椅子に座ってることが多く、その下でワンチャンは寝ています😃