まま(30)
洗えないところあって不潔そうで結局使うの辞めました😅
そらまま
手洗いは面倒臭いですが食洗機対応なので乾燥までし始めてからは面倒臭さが少なくなりました。
はじめてのママリ🔰
水しか入れてないのにすぐ黒ずみができるので結構めんどうです😇専用のブラシ使ってるので洗えば綺麗になります!
はじめてのママリ🔰
蓋のパッキンだけ爪楊枝とかフォークないととれないので、それだけ毎回面倒だなーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
おしえてくださり、ありがとうございます😊
まま(30)
洗えないところあって不潔そうで結局使うの辞めました😅
そらまま
手洗いは面倒臭いですが食洗機対応なので乾燥までし始めてからは面倒臭さが少なくなりました。
はじめてのママリ🔰
水しか入れてないのにすぐ黒ずみができるので結構めんどうです😇専用のブラシ使ってるので洗えば綺麗になります!
はじめてのママリ🔰
蓋のパッキンだけ爪楊枝とかフォークないととれないので、それだけ毎回面倒だなーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
おしえてくださり、ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ終了し、自分で「おしっこー!」とトイレに行きたい気持ちになってからトイレ行くくらいの年齢のお子さんのママさんに聞きたいです。 お子さんおしっこ1日に何回行きますか? うちの子おしっこ遠い体質なのか(…
今までは 夜は置いたらすんなり寝てくれてた我が子。 7ヶ月突入して少し経つと夜寝る時間だけ寝てくれない。 なんで?! 朝寝、昼寝、すんなり寝るのに 夜だけ覚醒するのはなんで!?!? しかも抱っこじゃきゃ寝てくれな…
2歳半、怒られたりするとブーっと唾を吐くようになりました。 癇癪の一つかなと思っていたのですが(もちろん注意はしてます)、唾を吐くのって定型のお子さんはしないんでしょうか? 自閉症の特性だとXで見かけて心配し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント