コメント
天まま
ありました!
バンボみたいなの使ってる子いました!わたしも借りたかったんですけど🤣
言わないと借りれないのかな?
はじめてのママリ🔰
最近フルフラットのお席を利用しましたよ〜☺️フラットのお席だと寝返りずり這い星人には最高です笑
バンボのような置き方タイプのイスや、机に固定してつけるタイプのイスがありました!
店員さんの方から、イスを利用されますか?と聞いてくださいましたよ♪3〜4つくらいあった気がしますが、たくさんは無さそうなので、赤ちゃん多い場合はイス出払っちゃうこともありそうですね〜💦
離乳食も温めて貰えるので助かってます♡ママ会楽しんでください💫
-
はじめてのママリ
最近利用されたんですね!
ちなみにフルフラットの席は予約できるんでしょうか?💦
うちまさにずり這い星人なので利用できたらめちゃくちゃ助かります笑
いざという時に椅子もあるのは助かりますね🤔✨- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは数回行きましたが、どれも平日で開店に合わせて行ったので待ちもなくまっすぐフラットのお席に案内されました💦ちなみに、お盆中の予約をお盆の少し前に電話をしたらいっぱいで予約できませんでしたよ〜😭
平日なら割と大丈夫かもしれませんが、念のため連絡しておくとスムーズかもしれませんね😉
ずり這いハイハイ始まると目が離せないですよね〜いつもお疲れ様です☺️- 10月8日
はじめてのママリ
フラットな席あるんですね💦
よかったです🥹
ベビーチェアもあるならなおさら安心ですね!借りられるといいな✨
教えてくださりありがとうございました!