女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ピル飲み始めてどのくらいで 出血落ち着きましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎になった方いますか?3日前から鼻詰まり黄色い鼻水咳頭痛があり、特に頭痛が酷く暗い部屋でほぼ寝たきりで、頭痛がひどく吐き気もあります 昨日病院にいったらおそらく副鼻腔炎と言われて薬をもらってのんで…
左の人差し指の先が激痛でした。 でも洗い物している時にだけで今は痛くありません。 今日は爪を切ったのでもしかして深爪になったのか??と思い消毒液を垂らしたところ痛みが、、、 何もしてなければ痛くないしこれく…
以前歯の根っこの治療をした歯が痛くて、今日詰め物をとってキレイにして薬を詰めてもらいました。 痛すぎて何もできません、、この痛みはいつまで続きますか、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
花粉症の薬が効きません😓 現在、アレグラ、セチリジン処方されてますが、どちらを飲んでも改善…
歯科衛生士さんいますか?😢 今日何年か前に歯の表面を少し削ってレジンを詰めた治療をしました…
ひどいドライアイお持ちの方いますか?😭 妊娠してからますます酷くなり、外に出たら数秒目を閉…
お子さんで、アレルギーで咳がひどい方いますか? 今の時期ひどい方います?
昨日から睡眠薬を飲み始めました。 デエビゴというものです。 飲んでる方にお聞きしたいのです…
全ての質問の中で人気のランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント