コメント

はじめてのママリ🔰
わかる…😭😭😭😭😭🤝🤝🤝お疲れ様です😭😭
はじめてのママリ🔰
わかる…😭😭😭😭😭🤝🤝🤝お疲れ様です😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、 夫が自分の実家に訪問した時って インターホン鳴らすのがマナーだと思いませんか? 例え 鍵が開いてても、開いてなくても どちらにせよ インターホン鳴らすのがマナーだと私は思ってます。 (開けて入ってき…
数年前にLINEの返信が途絶えてSNSもアカウント消えた友人が子供が産まれたことを知って突然何事もなかったかのように久しぶりと連絡してきました。 深く関わろうとは思わず何度かやり取りしていたのですが、SNSを現在やっ…
上の子の同級生で学校でも話さない日もある、仲良しでもない子が土、日になると遊びにくる子がいます💦うちの子も学校で仲良し?でもないのに何しに来るんだろうと不思議に思っています。 お母さんは?と何気に聞いてみた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。
そのお言葉に救われました😭😭😭🤝🤝
はじめてのママリ🔰
うちは年長男児なんですけど、本当に口答えしかしないしスーパーとかでもふらふらして…園では賢い←これも一緒です😇
ママに甘えてるんだよーとかいわれるけど、家でも頑張れやと思ってしまいます😇
はじめてのママリ🔰
同じです‥‥💦😭
そうそう。家では甘えるんだー。わがままなんて想像もつかないってよく言われます😭😭