妊活 初めて基礎体温つけてみたんですがこの感じだと2か4が排卵日ですか?🤔🤍お… 初めて基礎体温つけてみたんですが この感じだと2か4が排卵日ですか?🤔🤍 お優しい方、教えてもらえると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:10月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 明日以降の体温次第かな?と思います🤔 明日下がってたらまだ排卵してないでしょうし明日以降上がり続けてたら4日5日が排卵日かな?と思います! 10月7日 ママリ なるほど!✨️ 判断するには早かったですね🥹 教えて下さってありがとうございます🫶🏻 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!✨️
判断するには早かったですね🥹
教えて下さってありがとうございます🫶🏻