お出かけ コニーの抱っこ紐について猛暑の抱っこ紐辛くないですか?まだ首が座って… コニーの抱っこ紐について 猛暑の抱っこ紐辛くないですか? まだ首が座っていなく.. 抱っこじゃないと泣いてしまい 抱っこ紐してると寝るのはいいですが、 暑い...私のお腹と子供が蒸れてしまいます。 何か対策ってありますか?💦 教えてください🙏 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 抱っこ紐 コニー Chi(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 暑い時期のコニー私もムリでした💦 エアコンかけて涼しくしてやっと使える感じだったので室内のみ使って外ではベビービョルン使って保冷剤入れてました。 コニーは保冷剤入れるの無理そうですかね🥺? 10月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント