子育て・グッズ 頻繁に搾乳して母乳あげてるんですがめちゃくちゃお腹空きます🥲よく完母… 頻繁に搾乳して母乳あげてるんですがめちゃくちゃお腹空きます🥲よく完母はお腹が空いたり、喉が頻繁に乾くって言いますが搾乳でもそうなんですかね🥲笑 それともただ単にお腹が空いてるだけなのかな笑 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 母乳 搾乳 完母 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント AI しばらく搾乳してましたが喉がめちゃくちゃ渇きます。 いまは直であげてますが、一日に2リットル以上飲んでます💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント