コメント
はじめてのママリ🔰
どの程度入院するか、胎児の大きさがどのくらいかにもよりますけど、3000未満で退院するのであれば3000未満っていうオムツが嬉しいです!
私は退院時に普通サイズを買ってしまい、結果オムツが脱げてしまって急遽3000未満っていうオムツを探しました💦
パンパースやムーニー、メリーズなどがあります!
その子がどれが合うかは分かりませんが私的にはパンパースが硬くてやりやすかったです!(現在も使用)
退会ユーザー
子どもが超未熟児の早産児で生まれて、数ヶ月入院でした。
退院後に出産祝いだけで十分です😊
正直、子どもの容態と搾乳した母乳を届けるだけで、毎日忙しく手一杯だったので、もらって嬉しい等考える余裕もないです💦
気持ちは嬉しいのですが、退院が近くなる時期までそっとしてくれたほうが助かります💦
-
ままり🔰
そうなのですね🥲確かに母体も産後で大変な中忙しいですよね🥲
ありがとうございます🙇🏻♂️- 10月7日
ちびトラマン
うちの子も訳あってNICUに入院していましたが、正直なところ人にかまう時間も余裕もなくてそっとしておいて欲しいのが本音でした。
出産報告もせず、身内にのみ伝えていました。お気持ちだけで十分嬉しいと思います😊お相手との関係性にもよるかと思いますので、すぐにでも会って話聞いて〜みたいな方だったらノンカフェインの紅茶とかリラックスできるものとかいいなって思います✨
-
ままり🔰
ありがとうございます🙇🏻♂️
急がず様子を見て検討していきたいと思います☺️- 10月7日
ままり🔰
なるほど!そのへんは退院近くならないと分からないかもです💦
経験談ありがとうございます!