妊娠・出産 出産予定日ですが、まだ産まれる兆しがない状況で焦っています。早く産まれるかと思っていたため、スケジュールを組んでしまいました。焦りつつも、陣痛が早く来ることを願っています。 今日出産予定日です。が、全然産まれる気配がありません(;_;) 2人目なので「早いのでは?」と言われてて、すっかりその気だったので、長男の習い事のスケジュールとかもそのつもりで組んでしまい、、、かなり焦っています。 焦っても仕方ないと分かってはいるのですが、、、 焼き肉も食べたし、オロナミンCも飲みました(笑) どうか今日中に陣痛が来ますように!! 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 陣痛 習い事 出産予定日 2人目 男 はじめてのママリ🔰 コメント さっちん 当時ショッピングモールでブラブラ買い物して余裕こいていたら、その日の夜破水して… の流れでした。笑 上のお子さんいると色々焦ってしまいますよね🥲 無事に陣痛来ますように🥰 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 結局、40週3日で帝王切開で出産しました。 無事、可愛い赤ちゃんに会えて良かったです! 10月12日 さっちん おめでとうございます😭😭😭❤️お疲れ様でした🥺✨ ご無事生まれて良かったです🩷 傷口痛むと思いますが、ごゆっくり体休めて下さいね✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
結局、40週3日で帝王切開で出産しました。
無事、可愛い赤ちゃんに会えて良かったです!
さっちん
おめでとうございます😭😭😭❤️お疲れ様でした🥺✨
ご無事生まれて良かったです🩷
傷口痛むと思いますが、ごゆっくり体休めて下さいね✨