はじめてのママリ🔰
恐ろしいですね💦
うちは車のキーをポケットに入れたまま→洗濯機→かんたくん のことがあって、ブチ切れしたことがあります。
ポケットにティッシュ → 洗濯機の中ティッシュクズだらけ
も何回もあるし…
キーはその後も奇跡的に問題なく使えているのですが、本当に腹立たしいですよね!
はじめてのママリ🔰
恐ろしいですね💦
うちは車のキーをポケットに入れたまま→洗濯機→かんたくん のことがあって、ブチ切れしたことがあります。
ポケットにティッシュ → 洗濯機の中ティッシュクズだらけ
も何回もあるし…
キーはその後も奇跡的に問題なく使えているのですが、本当に腹立たしいですよね!
「その他の疑問」に関する質問
旗当番の旗の受け渡しについて相談です! 息子の小学校は旗当番があり、次の人には個人的に回すようになっているのですが 今年引っ越してきたばかりで、次に回す方を知らず、お名前とご自宅の電話番号、お子さんのクラス…
すみません! 私は31日に喉の痛み、熱、1回嘔吐で病院へ行き 9月1日にコロナがわかりました💧 小学生の子供が31日の夜吐いて、 9月1日にこの子もコロナかと思い病院へ行きましたが 発熱や喉も赤くないためコロナの検査は…
管理人さんがいるマンションに住んでる方に質問です! 朝、娘をバス停に送る時はだいたい外の掃除をしてくれているので挨拶をします。 約10分後、私が家に帰る時に会えば会釈や「今日も暑いですね」ぐらいの軽い会話をし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント