コメント
ママリ
3万円で大丈夫だと思いますが、
ご主人に既婚者のご兄弟がいれば確認して合わせた方がいいと思います。
また、供花などの準備も必要ですから、
ご主人に現金を少し多めに持たせるといいですよ🙆♀️
ママリ🔰
私の方は1万でと義母に言われたので、義母義父さんがご健在でしたら確認する、旦那さんの兄弟と足並みを揃える、と良いと思います。
ママリ
3万円で大丈夫だと思いますが、
ご主人に既婚者のご兄弟がいれば確認して合わせた方がいいと思います。
また、供花などの準備も必要ですから、
ご主人に現金を少し多めに持たせるといいですよ🙆♀️
ママリ🔰
私の方は1万でと義母に言われたので、義母義父さんがご健在でしたら確認する、旦那さんの兄弟と足並みを揃える、と良いと思います。
「お金・保険」に関する質問
子どもの1歳誕生日が10月末で、そのタイミングで職場復帰しました。 前回の育休手当は9月上旬に支給されており、9月〜10月分の育休手当(最後)が支給されるはずですよね? 今日見たら1ヶ月しか支給されてませんでした💦 …
出産手当金、予定日より早く産むと損…って言ってる人割といると思うんですけど、エックスで38週で産まれたから手当が減る・・・.と言ってる人がいて。 それがイマイチ腑に落ちなくて…🤔 この気持ちわかる方いますか? 1…
スーパーとかに行ったらついでに日用品を買うことってありませんか? 毎月予算でお金をふりわけているんですが、YouTube見てると食費と、日用品を分けている方が多くてビックリしました! 皆、日用品は別の財布とかで買…
お金・保険人気の質問ランキング
3人男の子まま♡
コメントありがとうございます!
詳しくありがとうございます!
早速銀行行ってきます💦