コメント
はじめてのママリ🔰
高温期長引くと期待しちゃいますね
はじめてのママリ🔰
高温期長引くと期待しちゃいますね
「フライング」に関する質問
ルナルナで、排卵日予定の翌日に仲良ししました。 それで、ルナルナな生理予定日3日すぎてせいりがきていないです。 フライング検査してみたい気持ちでいっぱいです! みなさんならしますか?待つならいつまでまちます…
生理予定まであと5日のソワソワ期です。 排卵してから1週間後に下腹部の重い痛みが数時間ありました。(着床痛かな??と)そこから腹痛なかったけど今日から下腹部鈍痛となんとなく気持ち悪さが始まりました。おりものは…
不妊治療中です、BT7のフライング検査の検査薬を見ていただきたいです… これは陽性でしょうか? ⚠️検査薬の画像がありますのでご注意ください🙇♀️ 3/5にhcg注射を打っています 前回はBT6はhcgが残っておりうっすら陽性、…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
基礎体温は測ってないんですけど、生理来ないと期待しちゃいますー。でも毎回これで裏切られるから期待しすぎちゃダメ、、
はじめてのママリ🔰
判定日10日くらいですか?
今回こそは😭!
ままりんぐ
判定日とか特になくて🤔。。
アプリ上の生理予定日今日だからソワソワ…
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日前からソワソワしてました
結局予定日から5日すぎてからフライングしましたよー😭
ままりんぐ
5日も経てばそりゃもう期待しちゃいますね!!💦
どーでしたか?
はじめてのママリ🔰
薄目でしたが2本線ありました!たぶんまた日を改めて検査します😭
ままりんぐ
うわあ、おめでとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ままりんぐさんもラスト人工授精成功しますように!!
ままりんぐ
ありがとうございます!