コメント

退会ユーザー
私なら2時間前に起きて完璧にして準備します!

はじめてのママリ🔰
わたしは家やホテルじゃないと化粧できないので、早めに起きてさーっと準備しますかね!
トイレとかで化粧は無理なので😅
最悪ベースと眉毛整えて、あとは口紅塗っとけばいけますが、写真とかでやはり盛りたいならバッチリしますかね😉
退会ユーザー
私なら2時間前に起きて完璧にして準備します!
はじめてのママリ🔰
わたしは家やホテルじゃないと化粧できないので、早めに起きてさーっと準備しますかね!
トイレとかで化粧は無理なので😅
最悪ベースと眉毛整えて、あとは口紅塗っとけばいけますが、写真とかでやはり盛りたいならバッチリしますかね😉
「バス」に関する質問
幼稚園に入って初めての参観日があります。 二日間あるのですが、指定の時間内であれば自由に出入り可能で、二日間来てもいいし一日でもいいしって感じです。 みなさんだったら二日いきますか? 私は一日で考えてたので…
2人目の出産祝いアドバイスください🥰 ※ママ宛にも用意するので赤ちゃん用でお願いします ①バスローブ ②スリーパー ③ブランケット どちらの方がもらって嬉しいですか? 他にもあればアドバイスください♪
職場までの交通費について、、、モヤモヤしてます💦 今勤めているパート先のオフィスですが自転車で10分の距離なので自転車で通っています。 が、私は通勤手当として往復のバス代が支給されてます。 ことの経緯としては…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!完璧に準備していくのが1番楽ですよね!
空港着いてからとか現地でだとバタバタしますもんね、、