※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

羽田から沖縄への旅行で、朝6:45の飛行機に乗り、9:45に到着します。化粧や服装はどうしますか?羽田近くのホテルに泊まり、5時のシャトルバスで空港へ。沖縄では荷物を預けて観光します。準備のタイミングは?

羽田から沖縄まで、朝6:45の飛行機に乗って9:45くらいに到着する便に乗ります。

化粧、髪型、服装はどうしますか?
羽田近くのホテルに泊まって5時のシャトルバスに乗ります。
沖縄着いたらホテルへ荷物預けてそのまま観光などする予定です。

みなさんだったらどのタイミングで準備しますか?

コメント

私なら2時間前に起きて完璧にして準備します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!完璧に準備していくのが1番楽ですよね!
    空港着いてからとか現地でだとバタバタしますもんね、、

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

わたしは家やホテルじゃないと化粧できないので、早めに起きてさーっと準備しますかね!
トイレとかで化粧は無理なので😅
最悪ベースと眉毛整えて、あとは口紅塗っとけばいけますが、写真とかでやはり盛りたいならバッチリしますかね😉