ディズニーに詳しい方への質問です。DPAとPPは同時取得可能でしょうか?ショーパレのDPAとアトラクションのDPAも同時取得可能でしょうか?ディズニーへの初めてのバケパなし訪問で、取得順を相談しています。ランドではハッピーエントリーを活用した取得順を考えています。
ディズニーに詳しい方教えてください🙏
DPAとPPは同時取得可能でしたよね?あと、ショーパレのDPAとアトラクションのDPAも同時取得可能という認識であってますか😅?
いつもバケパで行っており、今回初めてバケパなしでディズニーへ行きます💦トイホに泊まるためハッピーエントリーできるため、以下のような順での取得を考えていますが、アドバイスもお願いします☆
できればランドでは
①ハピエンでプーさんならぶ
②ヴィランズdpa取得
③バズpp取得
④美女と野獣dpa取得
⑤夕食のモバイルオーダー
⑥エントリー抽選
⑦1時間経っていればエレパレdpa取得
⑧2時間経過すればホーンテッドマンションpp取得
お願いします💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴっぴ
書かれている、1〜6まで一気に取得可能です🙆♀️
モバイルオーダーやエントリーは後からゆっくりで大丈夫です💡
ハピエン朝イチがエントリー当たると聞きますが、少なくとも私は大して変わらないです😂
エントランス付近はキャリアによってはまったく繋がらないみたいなので、早足でエントランスは抜けるのをおすすめします👍
はじめてのママリ🔰
合ってます!DPAとPPは同時取得可能です😊ショーパレとアトラクもそれぞれ取れます!
良いと思います👍🏻
ただヴィランズDPAが人気のようなのでインパ後最優先で取るのが良いと思います🎃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヴィランズ最優先にします🙆💓がんばります🙌- 10月7日
mm
プーさんに向かいながら、なるはやでエントランス抜けつつヴィランズ取得おすすめします🙌
ppは表示されている時間より5分前から乗れるので、プーさん次第ですが、多分9時台でバズも乗れると思うので、パス読み取ってもらったら次のホーンテッドマンションすぐpp取ってください!
ハピエンで1つ目のpp取れていれば、2時間待つより乗る方が早いと思うのでホーンテッドマンションもいけると思います☺️!
9月下旬のときは、バズ(9時台前半)→プーさん(11時台)→モンスターズインク(15時台)で3つppとれました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるはやでヴィランズがんばります🙋ちゃんと買えるか緊張です💦
子どもたちがバズは乗らないと言っているので、プーさん並びつつホーンテッドマンションとって、終わり次第モンスターズ・インクとります🙌- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エントランスは繋がりにくいんですね💦ダッシュで抜けます🙌