※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhoneの操作履歴はApple Watchに通知されません。操作前の状態に戻したので心配はありません。

不倫をしている旦那のiPhoneを開いて見ていたのですが、
その横で旦那のApple Watchの画面が光っていました。

iPhoneを操作した履歴の通知など、
Apple Watchに通知されたりしますか?

もしくはiPhoneのロックを解除したら、
Apple Watchの画面は光るだけ、特に通知などはないでしょうか?

iPhoneで操作した履歴は、「iPhoneを探す」が昨日から今日にかけてオフになっていたのでそっとオンにする→けどオンになっていることがバレてパスワードを変えられたらまずいのでオフに戻す、という操作をしました。

旦那がいびきをかいて爆睡している時に操作したのですが、何かバレる可能性などあると思いますか?
結果的に操作する前の状態に戻しています。

Apple Watchを持っていないので、もしわかる方がいましたら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

最近Apple Watch使い始めましたが操作した履歴の通知はないと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    操作履歴の通知はされないのですね😭
    よかったです😣

ちなみに、iPhoneのロックを解除したらApple Watchの画面は光ったりしますか?🥲
    光るというか画面がつくというか、、
    重ねての質問ですみません、、🙇‍♀️

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解除しても光らないですよ!
    たまたま何かの通知が来たとか
    腕の角度を少し変えたとかじゃないでしょうか??

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます!
    そうなのですね😣
    Apple Watchの画面は時計の表示だけだったので、腕の角度を少し変えた可能性はありそうです!
    ドキドキしていたので助かりました🥲

• 10月7日
ママリ

Apple Watchの画面はどんな画面でしたか?
Apple Watch使ってますが履歴とかもしあったとしても全然見ないですよ!

私も夫の不倫証拠集め中です!
絶対証拠掴みましょう👍!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    Apple Watchの画面は時計の表示のみでした!
    前までは子供の写真だったのになぜ?とそれもモヤモヤしてます💭

ママリさんの旦那さんも不倫しているんですね、、😭
    LINEで「大好き」「彼氏彼女」などのやり取りはすでに入手しました!
    先週発覚して今は泳がせていますが、昨日から位置情報をオフにされたので、私が何か勘づいたと向こうにも気づかれてそうです。

絶対証拠掴んで、別れる別れないにしても慰謝料ぶんどりましょう😤😤

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

何もしてなくてもたまに画面つきますよ!
    就寝モードにしてなければ少し動かしただけで画面つきます😂!

勘付かれたらパスワード変えたりされるのでうまく泳がすしかないですね😭
    うちは勝手に出て行って不倫しまくってるので探偵使おうかなと思ってます!
    平気なフリして証拠集めするの辛いですよね、、。
    本当不倫するやつ最低すぎます!

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

今のところパスワードは変えられてませんが、iPhoneを探すの位置情報は切られたのでそれはバレたかもしれないです!

平気なフリして証拠集め辛いですよね。。
    旦那と別れたくないと思っても、ラブラブなLINEを見るとやはり今この段階で離婚したほうがいいのでは?と毎日自問自答してます。。

そしておとといくらいに軽く話してる時にふと「離婚したいと思ったことある?」と聞いたら「ない」と答えてきました😒
    その後に旦那から「聞きたいことがあるけど怖くて聞けない。また今度話そう」と言われました。
    たぶん自分が悪いことしてるのも気づいてますね。

私は明日急遽早く帰ってこいと呼び出して話し合う予定です!
    本当に人の心をなんだと思ってるんですかね。
    社会的に抹殺しましょう。
    無事に証拠集めできて慰謝料踏んだくれるように祈っております😭

• 10月10日