退会ユーザー
ひとつのおもちゃ(メリー)に色んな色が集中してるからですかね?!
「そんなに気になったかな?」と思い調べて画像見たら「確かにいろんな色がギュッとなってるからチカチカするかも?」って思いました😂!!
おもちゃで遊ぶようになると色物だらけになりますよ😂!
気になるようだったら、これから選ぶおもちゃは淡い系のものを選ぶようにしたらいいかもしれませんね!
退会ユーザー
ひとつのおもちゃ(メリー)に色んな色が集中してるからですかね?!
「そんなに気になったかな?」と思い調べて画像見たら「確かにいろんな色がギュッとなってるからチカチカするかも?」って思いました😂!!
おもちゃで遊ぶようになると色物だらけになりますよ😂!
気になるようだったら、これから選ぶおもちゃは淡い系のものを選ぶようにしたらいいかもしれませんね!
「メリー」に関する質問
生後3ヶ月、日中の過ごし方について ワンオペ育児されてる方に質問です! 生後3ヶ月ぐらいの月齢の時は日中何をして過ごしてましたか? 絵本やふれあい遊び、お散歩(といってもイオン)などはしてますが、ずっと子供と2…
hzdmiのベビーベッドを買ったんですが、 このベビーベッドにつけれるメリーを探してます! プーメリー、スヌーピーメリー、バースデイのcottoliメリー この3つで悩んでますが、どれでも付けれますでしょうか? プーメリ…
生後3ヶ月半の息子、ポケモンメリーが大好きで機嫌がいいときはずっと見てくれます。 私も楽だしその間に家事できるし、たまに見ながら勝手に寝てくれたりもするのでメリーに頼りきりで、午前中起きてる時間ほぼメリー見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント