福田病院での出産について質問です。入院中のディナーは子供と一緒に食べられますか?無痛分娩後、子供はLDR室に入れないと聞いたけど、3回入れるチャンスがあると言われた。どういう意味でしょうか?
福田病院で最近出産した方に質問です
あと5日で予定日でもうすぐ3人目出産なのですが、
入院中のディナーは上の子達(まだ2人とも幼児)は一緒に食べれますか??
もし食べれたとしたら、プラス料金や子供用はどういう料理が出たか教えていただけると助かります😭
あと無痛分娩予定なのですが、麻酔開始後は子供達はLDR室には入れないと聞きました。でも産まれるまで3回入れるチャンスがあるからね〜と言われたのですがその意味がよくわからず…😂
経験された方いらっしゃったら教えてください。
- Hana🌻(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
みー
2月出産でしたが
子供はダメでした💦
コロナ前はよかったんですが🥲
麻酔後は計15分3回までは入室できてあとは待合室などで待つことになるので立ち会い希望なら
生まれる寸前に入室とかがいいかもです🥹
りんりん
今年5月に出産しましたが今はお子さんも2名までお祝いディナーに呼べますよ!
事前にお子さんの人数と料理は予約しておく感じです。(お子さんの席だけの場合も予約が必要です)
私は呼びませんでしたが…、同日のディナーにはお子さん連れの方が何組もいらっしゃいました。
お子様ランチ(1200円)かお子様カレー(1300円)のようです。もらった資料に料理の写真もあったので添付しておきますね🍴
-
Hana🌻
回答ありがとうございます😊
子供も一緒に食べれるのですね!
良かったです😆
ちょうど上の子2人居るので、家族みんなで食べれそうで安心しました。
写真もありがとうございます😊
参考になります。
旦那と子供ダメならどうしようかと悩んでいたので、旦那も喜ぶと思います🌸
ありがとうございました😊- 10月7日
はじめてのママリ🔰
夫と子ども2人と食べました!別の方が回答されてるのでかきませんが、支払いは退院の日にしました。
無痛だと入れないんですね💦普通分娩だったのでずっと一緒にいました!
Hana🌻
回答ありがとうございます🌸
やっぱり子供はダメなんですね💦
子供達も立ち会い希望です。
1回につき15分ですか??
みー
合計だった気がしますー💦
違ったらすみません🥲
でも時間はかられてるわけじゃなかったので大体かなと🥹